Jump to content





Juventus FC Fantasy Manager 2012 - On Facebook

- - - - -

  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1
militan_juventus

militan_juventus

    Delegasi Belitung

  • Delegasi Chapter
  • 1,702 posts
  • Joined: 25 May 2007
  • LocationBELITUNG
Aplikasi Games Juventus FM : http://apps.facebook.com/juventusfm


Group Facebook : http://www.facebook....293634014026343

Edited by militan_juventus, 01 February 2012 - 02:18 AM.


#2
k30ng

k30ng

    Bapak-bapak Curang

  • Super Moderator
  • 8,958 posts
  • Joined: 25 May 2007
ooo ini yg kemarin dimainin sama bos sendhenk....ikutan ahhh :D

#3
IceMan

IceMan

    Architect

  • Members
  • 19,964 posts
  • Joined: 02 August 2006
maennya gimana sih om2? seperti football manager? expert eleven? ato gimana...

#4
Pongkalem

Pongkalem

    Pulcini

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
  • Joined: 05 December 2011
Tampaknya perlu kita bikin list disini siapa aja yang aktif main "Juventus FC Fantasy Manager 2012", biar bisa saling invite, biar bisa nambah partnernya.
More partner, more points. :)

Berhubung untuk jadi partner harus jadi 'friends' di FB, jadi mungkin kita perlu juga alamat FB masing-masing, untuk itu mungkin mekanisme penyebaran alamat FBnya bisa via PM (kalo keberatan published alamat FB disni). Biar tidak repot nanti satu orang ngirim PM satu-satu ke yang lainnya, mungkin lebih baik kita pake sistem kolektif, saya bersedia membantu jadi kolektornya untuk nanti saya teruskan ke yang lainnya.

Bagi yang setuju dan tertarik untuk ikutan silahkan lanjutkan list yang dibawah ini.



1. Pongkalem
2.
3.
4.
5.
6.
.............



Thanks.

Edited by Pongkalem, 09 May 2012 - 02:51 AM.


#5
anton

anton

    Essordienti

  • Gold Member
  • 89 posts
  • Joined: 30 January 2010
Anton D. Gustian <<< fb saya

baru level 5 nih, temennya juga baru 1 orang

#6
Pongkalem

Pongkalem

    Pulcini

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
  • Joined: 05 December 2011
1. Pongkalem
2. Anton D. Gustian
3. Faqih spy ???
4. Febriansyah Nasuhi
5.
6.
.............


Ayo yang lainnya mana..? :D

Edited by Pongkalem, 04 June 2012 - 04:49 PM.


#7
The_spy

The_spy

    Allievi

  • Members
  • 358 posts
  • Joined: 09 June 2009
  • LocationKebumen Beriman
ane udah level 20.

mau 21. semangat...!!!

#8
Pongkalem

Pongkalem

    Pulcini

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
  • Joined: 05 December 2011
Mau dong mas invitationnya, biar bisa jadi partner, saya baru level 18. :D
Kalau mau saya masukin ke list, nanti saya tambahin, biar teman2 yang lain bisa ikutan juga.

#9
The_spy

The_spy

    Allievi

  • Members
  • 358 posts
  • Joined: 09 June 2009
  • LocationKebumen Beriman
hayuk.... fb saya >>>>> Faqih spy

#10
Pongkalem

Pongkalem

    Pulcini

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
  • Joined: 05 December 2011
Kok ga ketemu ya saya search? Bisa di PMkan aja email addressnya?

Thanks

#11
ebhilizer

ebhilizer

    Pulcini

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
  • Joined: 24 January 2011
  • Locationjakarta
saya masih nubie nih. monggo di add febriansyah nasuhi :juve1:

#12
Pongkalem

Pongkalem

    Pulcini

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
  • Joined: 05 December 2011
sudah saya tambahkan di list. :juve1:

#13
hafizr

hafizr

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
  • Joined: 30 September 2012
saya dong. baru lv 5 nih baru mulai main. fb >> hafizr_66@yahoo.com

#14
ubay_rifky

ubay_rifky

    Pulcini

  • Gold Member
  • Pip
  • 24 posts
  • Joined: 08 January 2010
  • LocationPati

saya baru level 7,,,, mari kita berlomba mendapatkan tiket di juventus stadium :))

 

:juve1: :juve1: :juve1: :juve1: :juve1:



#15
Afiero

Afiero

    Delegasi Sumenep

  • Delegasi Chapter
  • 5,915 posts
  • Joined: 11 January 2009
  • LocationZhoengenep Aoleng

wah add me dong >>> Afifuddin Karim Al-Mujahid



#16
antonioalle

antonioalle

    Essordienti

  • Gold Member
  • 96 posts
  • Joined: 12 May 2013
  • LocationBukittinggi

Yahhhh, mau juga nih di add