Jump to content





ANGGARAN DASAR DAN ANGGARAN RUMAH TANGGA JI

- - - - -

  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1
militan_juventus

militan_juventus

    Delegasi Belitung

  • Delegasi Chapter
  • 1,707 posts
  • Joined: 25 May 2007
  • LocationBELITUNG
Mohon di posting :

- ANGGARAN DASAR DAN ANGGARAN RUMAH TANGGA (AD/ART) JUVENTINI INDONESIA - STRUKTUR ORGANISASI JUVENTINI INDONESIA

Sebagai Pedoman bagi member yang ada di daerah...

Tengkiyu.....

#2
Odoy

Odoy

    GodFather

  • Super Moderator
  • 45,461 posts
  • Joined: 31 July 2006
akan di kasih after lebaran kl struktur bisa minta ade,

#3
militan_juventus

militan_juventus

    Delegasi Belitung

  • Delegasi Chapter
  • 1,707 posts
  • Joined: 25 May 2007
  • LocationBELITUNG
Yg terpenting member di daerah bisa punya print out Anggaran Dasar / Anggaran Rumah Tangga JI, jadi bisa tau apa aja yg harus dilaksakan sbg member dan apa aja yg dilarang oleh organisasi JI sehingga tidak terjadi kesalahan2 yang tidak perlu....

Kalo bisa sih AD/ART JI di posting di forum sehingga bisa di donlot dan di print masing2....

Tengkiyu...

#4
undapatie

undapatie

    Member

  • Gold Member
  • 5,924 posts
  • Joined: 27 November 2006
Anggaran Dasar JI sudah ada mas.. dan sekarang yang bertugas lage kekenyangan pempek di kampung... kita tunggu saja.. pasti akan dibagi-bagikan ke koordinator chapter kok... :D

#5
militan_juventus

militan_juventus

    Delegasi Belitung

  • Delegasi Chapter
  • 1,707 posts
  • Joined: 25 May 2007
  • LocationBELITUNG
kalo yg belom ada chapter tapi udah gold member bisa gak utk dapetin (dikirim via imel atau donlot)?

#6
undapatie

undapatie

    Member

  • Gold Member
  • 5,924 posts
  • Joined: 27 November 2006
wah... pasti dong mas.... semua member kan punya kedudukan yang sama.. :D

tapi klo mau jelasnya, kita tunggu yang ngurusin bosen ama pempek dan segera balik dari palembang ye.... hehehehe...

#7
militan_juventus

militan_juventus

    Delegasi Belitung

  • Delegasi Chapter
  • 1,707 posts
  • Joined: 25 May 2007
  • LocationBELITUNG
oke deh oom...

yg ngurusin lagi mabok pempek ya hehee

#8
JoeyJuve

JoeyJuve

    Pengurus

  • Gold Member
  • 2,258 posts
  • Joined: 11 March 2007
eh busyet... baru ketemu nih thread... mubeng2 gw nyari...

Hmmm... AD insyaAllah dah ada... tapi untuk ART gw masih akan nyusun tim yang berwenang tuk menghimpun ide dan masukan dan membuat rumusan yang pas... mengingat jumlah dan substansinya yang mendetail...

Untuk perolehannya... masing-masing pihak memiliki kedudukan yang sama untuk memperoleh dokumen tersebut, tapi untuk menjaga penggunaannya dnegan baik, akan saya buat mekanisme selain pihak yang berhak (pengurus utama baik di pusat maupun di daerah) dapat menyimpan 1 copynya... tapi untuk pihak lain yang membutuhkan juga dapat mengkonfirmasi kepada Ketua atau Divisi Hukum melalui Email dan PM langsung, dengan mencantumkan kegunaan...

Jadi fasilitas Download nya sementara terbatas, namun akan di sosialisasikan dengan cara dapat diakses oleh umum (read only) di forum...

Ok mungkin itu aja
Semoga jelas...

Regards

JJ

#9
undapatie

undapatie

    Member

  • Gold Member
  • 5,924 posts
  • Joined: 27 November 2006
nah lo...

2 jempol dah buat situ Joey... :D

#10
militan_juventus

militan_juventus

    Delegasi Belitung

  • Delegasi Chapter
  • 1,707 posts
  • Joined: 25 May 2007
  • LocationBELITUNG
oke deh oom... setidaknya member bisa baca dan jadi tau apa aja yg dilarang dan tidak dilarang dalam organisasi dan apa aja yg wajib dilakukan utk kemajuan organisasi...

#11
militan_juventus

militan_juventus

    Delegasi Belitung

  • Delegasi Chapter
  • 1,707 posts
  • Joined: 25 May 2007
  • LocationBELITUNG
yg "ngurusin" mabok empek2nya gak ilang2 yah hehehehe

#12
noenhojuventini

noenhojuventini

    Delegasi Soppeng

  • Delegasi Chapter
  • 52 posts
  • Joined: 23 June 2013
  • LocationSOPPENG
Kog gak ad AD ART ??

#13
noenhojuventini

noenhojuventini

    Delegasi Soppeng

  • Delegasi Chapter
  • 52 posts
  • Joined: 23 June 2013
  • LocationSOPPENG

anggaran dasar ada tidak???